央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

泥头车失控冲上安全岛 深圳“10.17事故”3死3伤

发布时间:2012年10月18日 02:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  事故现场散落一地的水泥隔离墩

  人民网深圳10月18日电 (记者 王星)记者从深圳交警部门获悉, “10.17交通事故”中的三名伤者均为女性,其中1名重伤,正在医院抢救,另2名伤者无生命危险在医院接受治疗。

  据目击者称,当时有8位行人正在安全岛等待过马路,牌号为豫R88330的肇事车辆从彩田路南行方向进入右转专用车道时失控,冲上安全岛撞向行人,当场造成3死3伤。3名死者中2名为成年女性,1名为约7岁女童。

  事故发生后,三名伤者迅速被分别送往北大深圳医院、深圳市第二医院以及深圳市福田人民医院。其中第二医院的伤者伤势严重,尚未脱离生命危险。

  “撞成这样,车速至少要到90公里了”一位的哥对记者说,记者在事故现场发现,彩田红荔路口西北侧行人安全岛上南北两边原本竖立着的8根水泥隔离墩,只剩下一根还完好无损,其余七根全部被撞断。

  “当时我们正在安全岛准备过马路,那辆车就从后面快速撞了过来,车速很快”。回忆起当时的情景,家属朱先生仍然心惊胆颤,他衣服上仍带着几处血迹。他说,当时亏得旁边的人拉了他一把,不然他也难逃厄运。

  在北大医院急救室,记者看到了伤者何女士,她四肢多处包扎,伤势严重,但是神智清晰,正在接受医生诊治。

  经医生初步诊断,何女士手臂、小腿以及脚部多处骨折,头皮撕裂。医生表示,何女士的右腿可能要面临截肢。

  据肇事司机朱某供述,当晚朱某驾驶空载泥头车前往福中路,在行至彩田红荔路口时因刹车失灵导致车辆失控,撞向路口的行人。

  截止记者发稿时,事故还在进一步的调查处理当中。

热词:

  • 安全岛
  • 泥头车
  • 事故现场
  • 深圳交警