央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京:大货车五环主路侧翻 30余吨货物遗撒

发布时间:2012年10月15日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京10月15日电(记者 卢国强)  北京北五环路15日清晨发生大货车侧翻事故,一河北牌照的大货车装载的30余吨货物遗撒路面,造成早高峰东北五环双方向交通压力大。

  记者从北京市公安交管局了解到,15日4时50分许,河北驾驶员宋某驾驶河北牌照重型大货车,在北京北五环路东向西方向广泽桥西200米处与一辆小轿车发生交通事故。事故造成大货车侧翻,车上30余吨共800袋饲料粉散落路面,货车车头在西向东内侧车道,车尾则占了东向西主路外环两条车道。

  接到报警后,北京交管部门迅速派出民警赶赴现场,并通知999救护中心、道路养护等部门到达现场。由于现场散落物过多,难以短时间内清理,且交通早高峰已经开始,车流量迅速增加,交管部门立即协调事故现场周边的交通大队联动出警,在临近事发现场的五环路进出口等多处地点部署警力,对车辆进行远端分流疏散,通过媒体和户外信息显示屏实时发布路况信息和绕行路线。在清理遗撒物时,交管部门采取清理车辆与社会交通间隔放行的措施,引导社会车辆快速通行。

  交管部门在调集大型清障设备的同时,联系周边施工单位调派30余名工作人员协助清理现场遗撒货物。9时50分,现场清理完毕,五环路主路双向交通完全恢复。

  据了解,这起事故造成大货车和小轿车司机受轻伤,事故原因正在调查处理中。

热词:

  • 大货车
  • 遗撒
  • 侧翻
  • 货物
  • 留言评论