央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

南航客机因匿名恐怖信息备降兰州 警车陆续离开现场

发布时间:2012年10月08日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网兰州10月8日(记者 丁思)  由乌鲁木齐飞往北京的CZ680航班因收到恐吓信息,8日傍晚备降在兰州中川机场。截至记者22时发稿时,该航班仍停留在机场内,等待起飞。21时30分许,机场内的警车和排爆车已离开现场。

  8日20时许,记者抵达兰州中川机场,机场大厅内秩序井然,乘客正在候机等待,显示屏上航班班次显示正常,进出港的乘客表示不知飞机备降的事情。

  21时许,记者绕至机场护网处看到,这架飞机停在机坪,几辆消防车停在几十米开外;百余米远处,有警车和排爆车停靠,乘客行李放置在机场水泥地上。兰州特警、武警以及工作人员正现场工作。

  与此同时,记者还看到,二楼候机大厅内,该航班乘客正在休息区等候。

  21时30分许,停留在机场内的警车和排爆车陆续离开现场。

  机场派出所民警正在紧张核对航班乘客个人信息,但工作人员拒绝接受记者采访。期间,记者致电甘肃机场集团负责人得知,航班内乘客一切安全,并无发现异常情况。

  8日18时40分左右,有网友在微博播发消息,称从乌鲁木齐飞往北京的一架客机在飞行2小时40分后,在中川机场迫降,乘客被要求重新安检。17时45分许,186名乘客和10名机组人员机上人员已全部安全撤离飞机。

热词:

  • 南航
  • 警车
  • 客机
  • 排爆
  • 机坪
  • 搜索更多南航 警车 的新闻