央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

网友吐槽长假拥堵经历:停车场爆满 场面震撼

发布时间:2012年10月03日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者张亚楠王兴飞宋磊整理

  停车场壮观场面把我给震惊了

  @WoodSouth:没堵在高速上,堵在景区停车场了!我擦,旅游景点的管理只能用烂透了形容,烂透了!

  @砚莹:辗转来到荔波小七孔,首先被景区门口停车场内壮观的场面给震惊了,接着更让人惊呆的是:景区因人满为患停止售票。

  @功勋播报:张家界核心景区五大停车场今天全部爆满,武陵源门票站周围聚集了近3000台大小车辆,黄龙洞停车场近2000台车,森林公园停车场周围有1500多台,天门山景区停放车辆达2000多台,宝峰湖有近800台。

  @天字一号巨蟹:八达岭景区动物园停车场已经车满为患,前往景区的路上寸步难行,最好停车乘坐景区摆渡车前往。

  @莫小姗731:以为来龙门石窟是欣赏人山人海的,结果在景区停车场堵了近二十分钟先观看了车山车海。

  景区堵车交警比咱还急

  @桂林交警象山大队:桂林不少景区都在市中心区域,由于地域限制,大量车辆集中就会造成拥堵。建议自驾游的朋友可将车辆停放在距离稍远的临时停车位上,然后步行至景区,这样更加省时间。

  @南京交警:9时10分,中山陵景区,车辆众多,进入停车场要排队等候较长时间,请大家将车停于景区外围停车场换乘公交或地铁前来,南京本地市民2日、3日、4日尽量不要前往中山陵景区,为外地游客让出空间。

  @黄岛交警:长假期间,每天小珠山附近景区在下午2点以后,车流较少,停车泊位较多,您可以在此时间段游玩,人少更尽兴!

  @崂山公安话平安:崂山风景区大河东停车场已基本饱和,准备前往景区的游客,建议您乘坐公共交通工具前往,这样可能会更加节省时间。

  政府大院、操场辟为停车场

  @泰山交警:为缓解泰山景区周边停车压力,交警支队协调有关部门,开放内部停车场供外来旅游车辆停放。

  @济南车管:为缓解动物园周边停车难问题,减少周边路段交通拥堵,支队车管所从10月1日-7日免费开放停车场,从上午9时到下午5时。

  @庐山园门管理局:庐山景区要求庐山所有行政事业单位在9月30日将车辆停放到山下,把有限的车位让给游客。此举将能够腾出400余个车位,“长假期间,游客可以免费将自己的小车停放在庐山管理局、庐山中学等所有行政事业单位的停车场。”

  @九寨沟喜来登:九寨旅游小贴士:9月30日起,赴九寨沟景区旅游的自驾车或长途旅游车须停放在指定停车场,旅游者乘坐摆渡的车到景区门口,进入景区驾车进沟旅游的朋友注意咯。

热词:

  • 长假
  • 吐槽
  • 拥堵