央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

陈菊挺谢长廷赴大陆 民进党主席苏贞昌未表态

发布时间:2012年09月30日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  陈菊挺谢长廷“登陆”,民进党主席苏贞昌仍未表态。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网9月30日电 据台湾“中央社”报道,高雄市长陈菊表态支持台当局前行政机构负责人谢长廷“登陆”,但民进党主席苏贞昌仍不愿评论此事。

  谢长廷29日晚间出席由台湾地区前副领导人吕秀莲举办的“绿色中秋飨宴”,民进党主席苏贞昌也与会。谢长廷“登陆”议题仍是会中媒体焦点,但面对记者追问,苏贞昌不愿回应,加速脚程驱车离去。

  谢长廷受访时说,调酒协会好意邀请,“登陆”能否成行这1、2天就知道,如果最后无法成行,那会非常可惜。

  相对于苏贞昌的低调,高雄市长陈菊在高雄受访时表示,她支持谢长廷“登陆”,鼓励两岸正向发展。

热词:

  • 谢长廷
  • 苏贞昌
  • 民进党