央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

泰国公主亲临成都泰国风情节 成都市民享泰式盛宴

发布时间:2012年09月29日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泰国公主颂莎丽瓦参观泰国商品展览。 殷樱 摄

  成都市民与泰国舞蹈表演者合影。 殷樱 摄

  中新网成都9月29日电(殷樱)29日下午,为期5天的2012成都泰国风情节在尚泰百货拉开序幕,泰王国皇室成员颂莎丽瓦公主亲临开幕现场,成都市民享泰式饕餮盛宴。

  在开幕仪式现场,泰王国驻成都总领事馆总领事孙建功发表了讲话,并欢迎泰国公主颂莎丽瓦的到来。同时,公主颂莎丽瓦还获赠具有成都特色的礼物——蜀绣。

  今年是中泰建交37周年,泰王国驻成都总领事馆、泰国国家旅游局成都办事处、泰国航空,为成都市民还带来了更多传统民间表演、精彩出行指南、最新旅行资讯等,让市民更好地了解泰国文化。

  同时,泰国著名的手工艺人在现场,为成都市民展示多种泰国民间手工艺文化及美食文化。8名风姿绰约的泰国漂亮先生也齐齐亮相风情节,为成都市民带来惊艳的泰式风情秀。

  活动现场,其独特的设计风格和浓郁的泰国情调,吸引了许多成都市民参观。正在挑选泰式香薰的李小姐告诉记者,在自家门口就能享受泰国的异域风情,很开心。

  据悉,泰国人气第一青春偶像有着“亚洲第一美少年”之称的马里奥·毛瑞尔也来到成都,今晚将与5名幸运粉丝共进浪漫晚餐。在10月1日的粉丝见面会上,他还将与粉丝一同逛商场,分享他个人的时尚心得。

热词:

  • 泰式
  • 成都总领事馆
  • 泰国风情
  • 公主
  • 泰国航空