央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

云南省公安机关已成功转移11.7万余名受灾群众

发布时间:2012年09月11日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:法制日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南召开灾区现场社会治安维稳协调会

  公安机关成功转移11.7万受灾群众

  记者今天从云南省公安厅获悉,截至目前,云南省公安机关共成功转移11.7万余名受灾群众,灾区未发生一起刑事案件。9月9日晚9时,云南省公安厅党委委员、副厅长严尚智主持召开灾区现场社会治安维稳协调会,昭通市委常委、市委政法委书记周福昌、昭通市人民政府副市长、公安局局长王宇、武警部队和公安消防部队现场负责人参加了会议。

  严尚智指出,彝良“9·07”地震灾害发生以来,公安民警及武警、消防官兵连续奋战在抗震救灾一线,发扬了特别能吃苦、特别能战斗的精神,展现了英勇顽强的作风,抗震救灾工作取得了初步成效。

  严尚智强调,要确保通往灾区道路的安全畅通,公安机关要全力保通“生命线”;抗震救灾的初步搜救工作已基本完成,各参战单位要发扬连续作战的精神,坚持到最后的胜利;要把灾民安置和社会治安防范工作作为重点,全力维护灾区的社会治安稳定;彝良城区的防火措施需要进一步加强,确保灾区群众的生命财产安全;灾区面临暴雨、余震以及次生灾害发生的可能,公安民警及武警、消防官兵要做好防范和应急准备;一定要全力保证参与抗震救灾人员的生命安全,杜绝伤亡事故的发生。

热词:

  • 公安机关
  • 受灾群众
  • 生命线
  • 云南省
  • 彝良
  • 维稳