央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

中国共产党第十四届中央委员会第七次全体会议公报

发布时间:2012年09月02日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国共产党新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

编者注:本文原载于人民网,转载仅为提供资料。

  中国共产党第十四届中央委员会第七次全体会议,1997年9月6日至9日在北京举行。

  出席会议的有中央委员182人,候补中央委员123人。中央纪律检查委员会委员和有关负责同志列席会议。

  会议由中央政治局主持。中央委员会总书记江泽民同志作了重要讲话。

  会议决定,中国共产党第十五次全国代表大会于9月12日在北京召开。

  全会讨论并通过了中央委员会向党的第十五次全国代表大会的报告,讨论并通过了《中国共产党章程修正案》,一致决定将这两个文件提请党的第十五次全国代表大会审议。

  全会按照党章规定,决定递补中央候补委员克尤木·巴吾东同志为中央委员。

  全会审议通过了中央纪律检查委员会关于陈希同问题的审查报告。

  全会在民主、团结的气氛中,就我国改革开放和社会主义现代化建设跨世纪发展的若干重大问题,进行了热烈讨论,为十五大的胜利召开作了充分的准备。

热词:

  • 中国共产党第十四届中央委员会
  • 第七次全体会议
  • 公报