央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

延安36人死交通事故:客车玻璃密闭 仅3人逃生

发布时间:2012年08月26日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月26日凌晨2时许,陕西省延安市境内的包茂高速公路安塞服务区南出口处发生一起特大交通事故,一辆双层卧铺客车和一辆甲醇运输罐车追尾,并致两车起火。目前,该事故已造成36人死亡。秦浩然 摄

。图为凌晨时分的救援现场。秦浩然 摄

  中新网8月26日电 26日凌晨陕西延安境内发生特大交通事故,目前已造成36人死亡,3人受伤。事故客车上所有玻璃全部密闭,无法打开,仅3人逃生。

  记者报道称,事故客车已被烧得只剩铁架,包括座椅及被褥全部烧得不见痕迹。39名乘客只有3人平安逃出,其中两名乘客从客车前方撞碎的玻璃窗逃出,另外一名乘客由客车尾部唯一一扇可以打开的窗户逃出。

  据悉,事故有两名重伤员,男性伤员为呼和浩特人,全身烧伤面积达53%,女性伤员为四川人,全身烧伤面积达35%,都在当地医院的重症监护室进行治疗,暂时没有生命危险。

  据介绍,包茂高速目前已恢复单幅通行,西安往陕北方向道路已经开通。

 

热词:

  • 延安车祸
  • 事故现场
  • 卧铺客车