央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

港民近距离接触内地奥运明星 霍震霆变身成粉丝

发布时间:2012年08月25日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  霍震霆在大合照后再与部分运动员合影。 来源:香港文汇报

  中新网8月25日电 据香港《文汇报》报道,在运动场上英姿飒爽的国家金牌运动员,与香港市民近距离接触,自然成为合照的对象,就连香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆及为港夺得伦敦奥运铜牌的“女车神”李慧诗都如“小粉丝”般,要求跟国家金牌运动员合照留念。

  “女车神”爱体操队

  24日的焦点莫过于孙杨和林丹,在场人士不断要求与他们合影。孙杨则自备相机拍照,笑容亲切,活像“阳光大男孩”。霍震霆亦把握机会与国家跳水队及其他金牌运动员合影,他表示:“运动员经过辛苦的训练后方能夺金,十分难得,亦很值得香港的年轻人学习。”

  李慧诗表示,十分喜欢国家体操队,主动要求与他们合照,并对能与国家金牌运动员见面感到高兴。她又表示,对没有单车运动员访港感遗憾,冀与他们交换训练心得。李慧诗将于本月28日赴广州集训,对于能否参与今天(25日)的大汇演,她表示须与教练商量后再决定。

  “黑妹”欣赏孙杨

  香港女子羽毛球运动员“黑妹”叶姵延表示,十分欣赏孙杨及叶诗文,像“小粉丝”般找他们合照,但他们太受欢迎,未能与他们详谈,只能恭喜他们夺金。她希望与他们交流训练情况。另外,她闻说叶诗文想参观迪斯尼乐园,俏皮地表示欲“八卦”一下孙杨想去什么地方。她又表示,今日的表演赛将由香港青年军与李雪芮对打,无缘再续伦奥的八强对战一幕,但她对与李雪芮在港重逢感高兴。(记者 李淑贞)

热词:

  • 霍震霆
  • 合照
  • 孙杨
  • 黑妹
  • 金牌运动