央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

2012伦敦残奥会中国体育代表团动员大会今在京举行

发布时间:2012年08月21日 18:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012年伦敦残奥会中国体育代表团动员大会召开

  2012年伦敦残奥会中国体育代表团动员大会今天在京举行。中国残联主席张海迪,中国残联副主席、常务副理事长、代表团副团长王乃坤,中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉,中国残联副主席吕世明,中国残联党组成员、理事相自成等出席了会议。会议由中国残联副理事长、代表团副团长贾勇主持。

  代表团副团长王乃坤在动员报告中首先传达了国务院副总理回良玉和全国政协副主席、中国残联名誉主席邓朴方在看望慰问运动员时所做的重要批示,要求代表团要“以良好的精神状态、良好的竞技水平参加残奥会,继续为祖国争光,既要拿得出好的竞赛成绩单,更要展示中国残疾人的精神风貌,展示中华民族的优秀传统,展示当代中国人在世界上应该有的气质。”

热词:

  • 残奥会
  • 中国残联
  • 体育代表团