央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

两岸大学生同游印度车祸案 印警方:肇事驾驶自首

发布时间:2012年08月14日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月14日电 据台湾“中央社”报道,印度警方证实,日前造成台湾地区学生车祸伤亡的肇事驾驶已自首,并遭移送地方法庭,但相关案情仍有诸多疑点待厘清。

  车祸地点辖区哈雅纳(Haryana)省帕瓦(Palwal)巿警察局长霍达(Jagat Singh Hooda)昨(13日)晚在电话中表示,肇事汽车车主家住距事发地20公里的法里达巴德(Faridabad)巿。警方循线追查,车主供称车祸发生时的驾驶为家庭司机贾特(Karambir Jat)。

  霍达说,贾特10日已前往帕瓦巿警察局自首并遭拘留,11日警方将他移送帕瓦地方法庭,案件由法官赛格尔(Vijand Sehgal)审理。

  警方表示,肇事车辆上当时有两人。但记者询问,车主是否就是另1在逃嫌犯,霍达不愿证实,仅表示警方持续调查追缉另1嫌犯。

  霍达说,贾特供称,事发时车速大约100公里,他因超车时太接近遭撞休旅车,导致追撞。记者询间贾特是否酒醉驾车?霍达对此也不愿证实,只表示完整报告出炉前,他无法回答相关问题。

  另一方面,受重伤的蔡姓女学生9日手术在大、小腿植入钢钉、钢架后,目前仍在德里东郊阿波罗医院(Apollo Hospital)加护病房观察恢复中。医生表示,她大约2天后可转入普通病房,估还需10天至2周才能离院返台湾地区接受后续治疗。

  结束志工活动同游北印度的3名台生和3名陆生,8日晚遭重大车祸,造成1死、1重伤、4轻伤。肇事车上2嫌弃车逃逸。轻伤学生已于12日离印。

  死者刘姓学生的父母12日离印前要求印方全力缉凶,并表示“这是我们唯一的请求”。

热词:

  • 自首
  • 霍达
  • 驾驶
  • 赛格尔
  • 肇事车辆