央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

“海葵”减弱为热带低压影响持续 明日将进江西

发布时间:2012年08月09日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月9日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,台风“海葵”今天继续对安徽、江苏等地造成影响,预计未来将进入江西境内。安徽防汛应急响应提升为Ⅱ级,台风已造成一人死亡。

  今天中午“海葵”减弱为热带低压,但是强台风带来的降雨并没有停止。受其影响,浙江省临安市部分地方受损严重,其中,13省道太湖源镇白沙村路段被冲毁,3000多游客滞留当地,经过交通部门连续作业,到今天中午11点,被毁路段抢通完毕,道路恢复单幅通行,滞留游客正在陆续转移。

  公路方面:

  交通运输部路网中心路况分析员王丹介绍说,上海境内因“海葵”而封闭的高速公路已经全都恢复了开放。浙江省境内的杭州湾跨海大桥和舟山跨海大桥也已恢复开放,目前通行正常。

  王丹:浙江普通公路中,已经成功抢通4条受阻国省道,现在只剩下6条还在抢通当中。安徽境内目前高速公路通行正常。普通公路中,G205和G318这两条国道在宣城市境内的局部路段以及S219、S221、S231这三条省道在池州市境内的局部路段暂时通行受阻,相关的抢通工作也在紧张进行当中。

  铁路方面:

  上海铁路局调整了最新运行图,合并班次基本集中在京沪高铁,管内短途列车停运沪宁高铁16对、沪杭高铁7对。普通列车调整集中在沪宁到安徽一线,南京到黄山的7101次和南京到池州的T7777次等6对列车停运。另外,南昌铁路局今天停开了14列沪杭方向动车组。合肥火车站停运7趟列车。已经购买停运车次车票的旅客,可以在列车发车时刻后的72小时内到相关站点办理全额退票手续。

热词:

  • 海葵
  • 热带低压
  • 江西东北部
  • 防汛
  • 路段