央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[广东早晨]沈阳大量商铺关门“避检” “打假”重罚传言引恐慌

发布时间:2012年08月07日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b9da5d7151954ecda18c2825de5b78b1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

 沈阳“满城尽是卷帘门”,大量商铺关门“避检”。(资料图)

    央视网消息:沈阳“满城尽是卷帘门” 大量商铺关门“避检”,“紧急提案:沈阳各店铺关店,谣言四起,请权威部门赶紧声明,稳定民心……”昨日下午,辽宁省政协委员庄廷伟提交了一份加急提案,同时通过微博公布,他希望沈阳有关部门能及时回应市民关切与网络质疑。

    当日,微博、论坛等各个网络空间都在热烈讨论沈阳市面上的“大萧条”、“满城尽是卷帘门”,而很多沈阳市民已在切身感受到生活不便:理不了头发、买不着钉子、吃不到午饭。

    此时,距沈阳东北、五爱等市场大量商铺开始关门歇业已过去3个星期,打假重罚的传言终于从日杂市场影响到各种店铺,以及市民的正常生活。实际上,大连、本溪、鞍山、抚顺等地也出现了类似情况。截至发稿,沈阳官方仍未就此事作出解释。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播