央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

大秦铁路抚宁段火车撞人致9死4伤 伤者已被送医

发布时间:2012年08月03日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f8fc8505ceeb4899ab025fef6592cbf2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    大秦铁路是我国山西、陕西、内蒙古西部地区煤炭外运的主要通道

    央视网消息:据河北省秦皇岛市委宣传部介绍,3日5时许大秦铁路抚宁段迷雾河铁路桥上发生一起重大交通事故,造成9人死亡,4人受伤。

    因强降雨冲垮与大秦铁路并行的三抚公路便道,3日清晨河北省抚宁县七家寨村的一村、二村一些村民越过铁路护网进入铁路。5时28分,这些村民沿大秦铁路行走至卢龙北站至后营站间的迷雾河铁路特大桥时,被停车不及的货物列车撞上,造成9人死亡,4人受伤。

    事故发生后,当地已启动突发事件应急预案。4名伤员已送到抚宁县医院救治。事故原因正在调查中。(文字来源:新华网)

热词:

  • 大秦铁路
  • 抚宁段
  • 火车撞人