央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京市新闻办:除77名遇难者外未发现新失踪人员

发布时间:2012年08月03日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (北京)市新闻办:尚未发现新失踪人员

  将及时公布11位未确认身份者信息

  北京市新闻办官方微博“北京发布”昨天介绍,截至目前,除已公布的77人遇难之外,尚未发现新的失踪人员;此前尚未确认身份的11位遇难者,将待信息核实准确后及时公布。“北京发布”同时表示,不放弃搜救遇难者,信息和数据决不隐瞒。

  昨天12时11分,“北京发布”更新微博:“最近,某财经类媒体在微博中发帖,要求及时更新此次特大自然灾害遇难者名单,公布此前未确认身份者信息。我们对媒体报道和网民留言高度重视,各一线工作部门心怀对逝者的哀痛之心,正在抓紧核实工作,将及时公布信息。”

  这一条信息随即被网友转发和评论。在回复网友评论留言时,“北京发布”多次表示,除已发现的77名遇难者外,目前尚未发现新遇难者,正广泛征集各方线索特别是微博留言跟帖,不放弃搜救。“北京发布”还回应称,11名未确认身份者信息核实非常复杂,必须反复核实准确才能发布,这也是对遇难者负责。“我们承诺绝不隐瞒,及时公布。”(北京晨报首席记者 姜葳)

热词:

  • 北京
  • 发布
  • 失踪人员
  • 遇难者名单
  • 微博