央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

鄂尔多斯市文化局“三到”服务解民忧暖民心

发布时间:2012年07月17日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:鄂尔多斯日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “三到”服务活动开展以来,鄂尔多斯市文化局积极组织广大党员干部深入到基层,通过与困难家庭结对子、节假日走访慰问、组织座谈、参观学习、送戏下乡等形式多样的活动,将“三到”活动切实落实到了实处。

  “七一”期间,市文化局邀请了帮扶村(社区)的35名基层干部群众到康巴什新区与全系统的党员干部进行了座谈交流,并组织他们参观了鄂尔多斯博物馆、鄂尔多斯市图书馆、鄂尔多斯市文化艺术中心和鄂尔多斯大剧院,观看欣赏了由市直机关工委、市文化局和市广播电视局联合主办的建党91周年文艺晚会。

  7月4日,市文化局组织市直文化系统“三到”服务活动包村干部及机关全体党员干部,深入到伊金霍洛旗札萨克镇9个村和阿拉腾席热镇2个社区的困难家庭进行了走访慰问,为他们送去了帮扶资金,这些资金主要用于为困难家庭购买生产资料、资助困难大学生等,引导帮助困难家庭创收,早日脱贫致富,为他们送去党的温暖和关爱。送去慰问金的同时,市直文化系统包村干部与札萨克镇干部群众还共同参与到牧民乌动高娃别开生面的“家庭那达慕”活动中,鄂尔多斯歌舞剧团、鄂尔多斯市群众艺术馆的文艺工作者也为当地的农牧民送去了精彩的文艺节目。

热词:

  • 鄂尔多斯市
  • 文化局
  • “三到”服务
  • 解民忧
  • 暖民心