央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

镇江海轮事故续:发现一具女性尸体 正核实身份

发布时间:2012年07月15日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南京7月15日电(周志华 吴瞳)记者15日从镇江海事局获悉,在长江镇江段失事的“长庆16”号海轮锚地下游,扬中雷公岛附近水域发现一具女性尸体,目前,公安部门正在对女性尸体是否为失踪人员进行身份核实。另据当地媒体报道,“长庆16”号海轮船东——重庆长庆日升海运有限公司,在媒体发布悬赏公告:发现失踪船员者,可获两万元奖励。

  7月15日上午8时,镇江海事局丰乐桥基地接到一艘渔船报告,在镇江海轮锚地下游,扬中雷公岛附近水域发现一具女性尸体,目前,公安部门正在对女性尸体进行身份核实,以进一步确认是否为失踪的7名船员之一。

  15日,打捞公司依然在失事江面组织打捞工作。截至当日上午11时,打捞公司组织潜水员进行下潜探摸,下潜至驾驶室下面一层生活区,但未发现失踪人员踪迹。上午11时,打捞公司再次组织潜水员下潜至生活区探摸,仍未发现失踪人员踪迹。截至发稿时,搜寻和打捞工作仍在继续。

  7月11日2时25分,在江苏省镇江港海轮锚地抛锚的“长庆16”号海轮发生侧翻自沉,24名船上人员全部落水,其中2名儿童经抢救无效死亡,7人失踪,事故原因仍在查找中。

热词:

  • 女性尸体
  • 海轮
  • 镇江段
  • 长庆16
  • 事故原因