央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京警方全力投入党代会安保 重点地区24时防控

发布时间:2012年07月02日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 何欣)6月29日到7月3日,本市召开第十一次党代会,在此期间,北京警方启动社会面高等级防控方案,切实落实好各项安保措施,重点加强会场、驻地周边巡逻防控,确保大会安全顺利进行。

  记者昨天从北京警方了解到,党代会召开期间,仅交管部门每日就投入警力500余人,加强巡逻控制、清理整治和交通疏导,确保治安、交通秩序良好。交管部门同时还严格路面交通执法,启动交通秩序集中整治,对会场、驻地、路线及重点地区周边道路落实24小时防控看护。

  除交管部门外,为做好会场外围、驻地、行车路线的安全警卫工作,北京警方制定了专项工作方案,落实了防控措施。同时做好对大会服务保障系统的安全检查,逐级签订安全责任书;对会场外围、驻地及周边要害部位,专门部署警力和装备,做好人员、物品、车辆的安检工作。

  党代会开幕以来,北京警方启动社会面高等级防控方案,切实落实好各项安保措施,重点加强会场、驻地周边巡逻防控。会议开幕至今,本市社会治安秩序总体良好,110接报警情始终处于良好等级,未发生突出刑事、治安案件。

热词:

  • 北京警方
  • 党代会
  • 安保
  • 交管部门