央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

重庆第四次党代会明日召开 将选举新一届市委

发布时间:2012年06月17日 20:07 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国共产党重庆市第三届委员会第十二次全体会议关于召开中国共产党重庆市第四次代表大会的决议

  (2012年6月15日中国共产党重庆市第三届委员会第十二次全体会议通过)

  中国共产党重庆市第四次代表大会定于2012年6月18日召开。大会的主要议程是:

  一、听取和审查中国共产党重庆市第三届委员会报告;二、审查中国共产党重庆市第三届纪律检查委员会工作报告;三、选举中国共产党重庆市第四届委员会;四、选举中国共产党重庆市第四届纪律检查委员会;五、选举重庆市出席中国共产党第十八次全国代表大会代表。

  中国共产党重庆市第三届纪律检查委员会第九次全体会议决议

  (2012年6月14日中国共产党重庆市第三届纪律检查委员会第九次全体会议通过)

  中国共产党重庆市第三届纪律检查委员会第九次全体会议,于2012年6月14日举行。市纪委常委会主持了会议。市纪委委员45人出席会议。

  全会审议通过了《中共重庆市纪律检查委员会向中国共产党重庆市第四次代表大会的工作报告(审议稿)》,一致同意提交中国共产党重庆市第四次代表大会审议。

热词:

  • 中国共产党
  • 选举
  • 党代会
  • 纪律检查委员会
  • 全体会议