央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]两岸联手六国破电信诈骗大案 126名中国籍嫌疑人今押解回国

发布时间:2012年05月24日 12:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e0994dc127684edfa23c9292a1cb2175

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     126名涉嫌电信诈骗的中国籍嫌疑人被押解回国(视频截图)

    中国网络电视台消息:5月23号,在中国公安部的直接指挥下,两岸警方联手泰国、马来西亚、印尼、柬埔寨、斯里兰卡、斐济6国警方,采取集中统一行动,成功摧毁“11·29”特大跨国、跨两岸电信诈骗犯罪集团。今天早上,53名中国籍犯罪嫌疑人搭乘包机,从泰国被遣返回中国,同机押解嫌疑人的有公安部专案组19名成员,以及100名中国特警,此外,今天还有73名中国籍犯罪嫌疑人搭乘另一架包机,从马来西亚被遣返回国。而据了解这126人只是首批押解回国的部分犯罪嫌疑人。

    “11·29”特大跨国跨两岸电信诈骗犯罪集团,仅在大陆就涉嫌与510多起电信诈骗案件有关,诈骗金额7300多万元人民币。

    编辑:金月展 南淄博

热词:

  • 两岸
  • 电信诈骗大案
  • 押解回国