央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]关注中菲黄岩岛事件 局势趋缓之际 菲媒再炒双方军力

发布时间:2012年05月22日 20:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bc29c4fdefe243df839b415f1f4b2361

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:出售给菲律宾的前美国海岸自卫队“汉密尔顿”号巡逻舰

  中国网络电视台消息:我们首先来关注中菲黄岩岛事件的最新进展,就在黄岩岛事件日趋平静的时候。近两天,菲律宾的媒体又开始炒作中国和菲律宾之间军事力量的悬殊。

  比如,一家菲律宾媒体就报道说,就在黄岩岛事发当天,也就是4月8号,当时菲律宾的军舰曾经要发火炮示警中国的渔船。但是由于火炮故障,火炮并没有发射出去。同时,另一家媒体又报道说近日中国向菲律宾沿岸派出5艘军舰。

  那么,就在日趋平静的时候,菲律宾又炒作这样一个军力悬殊,无疑是要渲染中国军力的强大,以及对菲律宾的威胁。这个时候,他们要意欲何为呢?其实细心观察就会发现,就在明天,5月23号,菲律宾将接收从美国买来的第二艘汉密尔顿级的巡逻舰,菲律宾显然是在为从美国军购来进行舆论炒作。

  编辑:张双玲

热词:

  • 黄岩岛
  • 菲律宾
  • 军舰