央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

深圳市委大楼附近一工地着火 无人员伤亡(图)

发布时间:2012年05月08日 20:17 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  火灾现场。

  2012年5月8日下午16时许,受天气高温影响,深圳市深南大道与同心路交汇处,市委大楼附近一工地发生火灾。

  国际在线消息:2012年5月8日下午16时许,受天气高温影响,深圳市深南大道与同心路交汇处,市委大楼附近一工地发生火灾。深圳市公安消防支队接报警后,立即派出4个中队,以及消防车14辆,共计90名消防官兵赶到现场扑灭。经过一个小时奋战该火灾终于被扑灭,幸无无人员伤亡。

  是日16时35分,深圳市公安消防支队接到警情后立即调动下属4个中队出警。消防官兵赶到现场后立即对着火的工棚进行喷水降温。现场消防员在着火工棚多个出水口同时喷水,防止相连的工棚着火。消防员还从工棚中抢救出两个工人用于做饭的煤气罐。

  随后,消防员对崩塌下来的铁皮进行切割,同时持续对被压在铁皮下面部分水枪喷水,防止内部自燃。据事发工地一名工人介绍,火灾疑因工人在实用点切割器时产生火花,掉落时引燃了露天堆方在下面的易燃材料,明火迅速点燃旁边的工棚燃烧。

  目前,公安消防部门正对此起火灾进一步调查。

热词:

  • 深圳市委大楼
  • 工地
  • 着火