央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京楼市降价战再打响 个别楼盘拿"5折"当噱头

发布时间:2012年04月30日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通州惊现90平方米“半价房”;五一到场5万抵10万,并有惊喜大礼;新开楼盘送面积……这几天,张女士的手机上接到了20多条类似的房产促销短信,新一轮价格战借“五一”小长假之机战火重燃。业内人士统计,这一轮价格战中,开发商折扣更深,促销幅度更大,使得京城楼市整体房价进一步下探。

  通州房源再现“5折”

  首轮价格战的排头兵是通州,当时有楼盘打出“直降7000元”的广告震惊楼市,并在1年的时间里,带动通州房价从近3万元的高位腰斩至15000元左右。这一轮价格战的“带头大哥”仍是通州项目,昨天,记者收到通州金隅花石匠项目的短信,称“惊现”90平方米半价房。

  记者致电该项目售楼处,销售员介绍,半价的概念是1平方米7500元,这个价格仅仅是当地限价房的价格。之后,记者了解到,该项目五折的房子仅有一套,且为东西朝向,88平方米,总价67万元。如果购买这套房,需要在网上报名,并支付500元的诚意金,29日到项目现场参加摇号。目前,网上参与报名的人数已经超过千人。

  千余人抢购一套房无疑只是一个噱头,但销售员表示,虽然5折房只有一套,但没选上的购房人还有机会选择7折或其他折扣的房子,优惠幅度也不低。有业内人士指出,金隅花石匠在通州一直是价格比较坚挺的,此次出“奇招”有可能是在库存压力较大的形势下,被迫促销、吸引人气的无奈之举。

热词:

  • 楼盘
  • 理想城
  • 超跌
  • 降价幅度
  • 5折