央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

延安公务员谎称开会赴港澳旅游续:主管干部被免

发布时间:2012年04月26日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网西安4月26日电(记者陶明)“陕西省延安市宝塔区卫生局一行10人借开会之名赴港澳公费旅游”一事经媒体报道,引发关注。日前,事件有关责任人受到免职、记过等处分。

  记者26日了解到,宝塔区委、区政府、区纪委已对有关责任人作出严肃处理:给予区卫生局局长张永春党内严重警告、行政记大过处分,并免去其副书记、局长职务;给予区卫生局党委书记刘文忠党内警告处分,免去其书记职务;给予旅游联络人王光星党内警告处分;其他参与旅游者予以警示训诫。旅游费用全部由个人自理,不得以任何理由变相报销。

  同时,宝塔区委办公室、区政府办公室联合下发了《关于进一步加强作风建设严明组织纪律的通知》,严禁全区各部门、各单位主要领导随意外出,坚决杜绝一般性的学习考察和没有实质性内容的学习考察活动,决不允许假借学习考察之名公费旅游。对未履行报告审批程序和手续、擅自外出的领导干部,区纪委将严肃查处。

热词:

  • 公费旅游
  • 延安
  • 处分
  • 学习考察