央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

深圳罗湖口岸联检大楼起火点已找到 火势被控制

发布时间:2012年04月16日 22:14 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    最新消息:

    本网记者晚上21点50分从深圳市消防支队得到最新消息:目前深圳罗湖口岸联检大楼起火点已经找到,起火点在联检大楼三楼,火势已经受到控制,消防人员正在搜寻四楼配电房火险隐患。目前暂无伤亡报告。深圳市消防支队已出动33名消防人员。(记者 梁沅)

    深圳新闻网4月16日讯 (记者叶前、扶庆)记者从深圳市消防支队获悉,深圳罗湖口岸联检大楼16日晚发生火灾,消防部门接到警报后已赶往现场。至16日21时记者发稿时,仍未扑灭,罗湖口岸暂时关闭。

    深圳市消防支队一名消防官员告诉记者,据初步了解,火灾可能由大楼三楼电线着火引起,也可能是用于布放电缆的竖井发生故障造成,至16日21时,火灾已影响到四楼。现场并无明显的较大火苗,但烟雾很大。

    记者从罗湖海关办公室获悉,罗湖口岸的火情导致整个口岸关闭,仅留了一楼疏散旅客。

    罗湖口岸是内地通往香港的最重要口岸。

热词:

  • 深圳罗湖口岸
  • 联检大楼起火点
  • 已找到
  • 火势被控制