央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

岁月不饶人 测一测你的抗衰老之道是什么?(图)

发布时间:2012年03月31日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  媒体经常刊发明星防止衰老的各种奇招,比如,某某接受射频除皱治疗;某某则有公司为她定制抗衰老药——传闻未能证实,但依然吸引女士们关注。年岁不饶人的确是件可怕的事情。对于12星座的你来说,你害怕衰老吗?你知道适合自己的护肤之道吗?

  1.从小就喜欢打扮自己

  是的 跳到2

  没有 跳到3

  2.十几岁就尝试化妆?

  是的 跳到3

  没有 跳到4

  3.自认为长得比较漂亮

  是的 跳到4

  没有 跳到5

  4.会购买很多护肤品

  是的 跳到6

  不会 跳到5

  5.为了变得漂亮,尝试过买美容书学习护肤秘诀

  是的 跳到6

  没有 跳到7

  6.发现自己的肌肤正在快速衰老

  是的 跳到8

  有一点 跳到7

  7.常用一些高价的护肤品

  是的 跳到8

  没有 跳到9

  8.会注意食疗?

  是的 跳到9

  不会太注意 跳到10

  9.好友当中有人做过微整形?

  是的 跳到11

  没留意 跳到10

  10.曾经心动想去打美白针之类?

  是的 跳到11

  没有 跳到12

  11.用水果、酸奶等来做DIY面膜

  试过,挺好玩的 跳到13

  觉得挺傻的,没太大兴致 跳到12

  12.担心自己退休之后很无聊

  会,到时一定要培养兴趣爱好 A

  不会,自己一定会终生学习的 B

  13.最希望自己懂得

  护肤之道 C

  化妆之道 D

  A

  你会在30岁左右的时候出现心理恐慌——头发光泽度不够了、肌肤出现疲态了、眼角有皱纹了。这种恐慌会让你加紧护肤,但真正会让你行动起来的,却是发现自己不再像以前那样精力充沛、随意熬夜、连续飞行都无所谓了。衰老于你而言,更多的是害怕自己活力不够了,对某些理想的追寻不热烈了,而不仅仅是皮肤出现一些斑点或者是毛孔变粗了。

  B

  对于衰老这件事,你通常会有一个转折的过程:要么年轻时因为好奇,会去学习或者尝试一些护肤美容之法,但是接近30岁或者30岁以后,你会发现定时饮食和作息、适当食疗、保持好心情才是容颜长青之道;要么是年轻时崇尚心灵美,简单方便为上,但是26岁以后因为阅历丰富了,你突然觉得应该对自己好一点。你不再认为花瓶是侮辱女性的话语,毕竟,年过30岁依然被赞容貌姣好是一件很开心的事。

  C

  做女人之道、做女友之道、做闺密之道,你懂得不少,甚至因为情感丰富,某些人可以说是女人中的女人。可是,你有时太关注自己的表面护肤了,为了追求毛孔细致、肤色白皙、肌肤嫩滑等等,往往会尝试各种护肤方法或者护肤品,但这些不一定带来非常好的效果,反而给自己带来过敏或者过度保养的问题。其实,你更应该做的是适度控制情绪,多摄入蔬菜水果,一定量的规律运动,这样才能真正年轻。

  D

  你的护肤方式往往让人啼笑皆非。一方面,你要么特别不在意,随意涂抹一点防晒或者润肤露就算了;另一方面,你又会是各类护肤品的爱好者,甚至是DIY美容方法的小白鼠(美容达人介绍的什么黄瓜、柠檬、鸡蛋、燕麦面膜都可能被你涂抹到脸上)。总之,充满好奇心的你,心思转得特别快。其实对于自己的抗衰老之道,你并不清楚,建议你向真正的护肤专家请教适合自己的护肤之道。嘉宝

热词:

  • 抗衰老
  • DIY面膜
  • 毛孔变
  • 护肤品
  • 肌肤
  • 留言评论