央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

重庆两江新区党工委书记会见英格索兰安防总裁

发布时间:2012年03月31日 04:50 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈钧)昨天,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任徐鸣在两江新区管委会会见了英格索兰安防全球总裁约翰·康诺弗一行,双方就在两江新区设立分公司,以及下一步投资方向进行了深入交流。

  英格索兰创始于1871年,是世界500强企业之一,在全球拥有超过5.2万名员工,公司全球生产制造和装配运营基地共83家。与此同时,英格索兰的销售网、仓库及维修服务中心遍布全球各地。

  徐鸣说,两江新区是继上海浦东和天津滨海之后的第三个国家级开发开放新区,与浦东和滨海拥有相同的政策,还享有西部大开发系列优惠政策,同时铁路、航空、水运物流优势明显,是跨国公司投资入驻的理想之地。两江新区非常欢迎英格索兰公司入驻,国际领先的安防技术必定能在两江新区找到“用武之地”,融入新区建设开发生产之中,促进新区科学发展。

  约翰·康诺弗表示,虽然是第一次到重庆,但两江新区的发展与开发程度,以及城市面貌令他印像深刻。英格索兰西南分公司落户两江新区,代表了公司高层对新区的一致看好。下一步,英格索兰将在重庆开设安防研究院分院,以及投资工厂,以重庆两江新区为核心,辐射广袤的西部市场。

热词:

  • 重庆
  • 两江新区
  • 徐鸣
  • 英格索兰安防总裁
  • 留言评论