央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

菲律宾拟准许部分中国游客30天免签逗留

发布时间:2012年03月22日 13:03 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报-环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网报道,据菲律宾《马尼拉公报》3月21日报道,菲律宾旅游部正在计划实行改革,提升外国人签证特权,以吸引更多游客并促进菲律宾旅游业。根据计划,符合条件的中国游客将获得菲律宾30日的免签证逗留权。

  据报道,菲律宾旅游部长拉蒙?希门尼斯21日宣布,他已就实施新签证政策与外交部长德尔罗萨里奥、司法部长德利马及移民局局长里卡多在会议中达成共识。

  根据新的签证政策,菲律宾旅游部将166个国家和地区人士的21天免签证逗留延长至30天。 其中,参加由旅游部认可的旅行社组织的旅行团的中国游客将获准30日的免签证逗留,拥有美国、日本、澳大利亚和加拿大等国签证的印度游客可获14天免签证逗留。

  “对于我们来说,改变外国人士对于入境菲律宾很困难的看法非常必要。通过实施签证改革政策,我们将会与亚洲邻国的入境政策看齐。这绝对是有助于我们在2016年前实现每年1000万外国游客的目标。”希门尼斯说。

热词:

  • 免签证
  • 菲律宾旅游
  • 游客可
  • 马尼拉