央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

叙利亚阿勒颇市一居民区遭遇炸弹袭击 3死25伤

发布时间:2012年03月18日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网大马士革3月18日电(记者 拱振喜) 叙利亚北部城市阿勒颇一个居民区18日遭汽车炸弹袭击。叙利亚人权观察组织说,袭击造成3人死亡、25人受伤。

  据官方的叙利亚通讯社报道,阿勒颇市苏莱曼尼亚区邮电局附近两栋居民建筑之间发生了“恐怖爆炸”。

  叙利亚人权观察组织则说,这起汽车炸弹爆炸事件发生在阿勒颇市苏莱曼尼亚区的政治安全分局附近,造成3人死亡、25人受伤。

  叙利亚官方尚未公布这起爆炸袭击导致的具体伤亡人数。

  17日,叙利亚首都大马士革市区发生两起针对叙安全机构的爆炸袭击事件,分别发生在叙利亚空军情报局分局和大马士革安全局刑事分局,袭击造成27人死亡、140人受伤。同一天,大马士革附近的亚尔穆克难民营也发生一起爆炸袭击事件。

  联合国秘书长潘基文17日发表声明,强烈谴责大马士革发生的多起爆炸袭击事件。叙利亚危机联合特使安南的发言人艾哈迈德·法齐17日说,安南派遣的工作组将于19日启程前往叙利亚,讨论在叙利亚部署国际观察员的提议。

热词:

  • 阿勒颇
  • 袭击事件
  • 炸弹袭击
  • 大马士革