央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

蔡赴朝等出席总局党组专题民主生活会

发布时间:2012年02月27日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:广电总局网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月20日,广电总局党组以“坚持以人为本执政为民理念、发扬密切联系群众优良作风”为主题,召开专题民主生活会。会议由中宣部副部长、广电总局党组书记、局长蔡赴朝同志主持,党组副书记、副局长张海涛,党组成员、副局长田进,党组成员、驻总局纪检组组长王莉莉,党组成员、副局长张丕民、党组成员、副局长李伟、党组成员、中央电视台台长胡占凡、党组成员、中国国际广播电台台长王庚年、党组成员、中央人民广播电台台长王求出席会议。
  会前,总局党组委托直属机关党委向机关各司局、直属各单位征求了对总局党组的意见和建议。民主生活会上,总局党组成员紧紧围绕会议主题,联系思想和工作实际,根据学习心得和群众所提意见,认真开展党性分析和对照检查。对存在的问题,认真剖析原因,明确努力方向。蔡赴朝要求,对干部群众的意见建议和民主生活会上查找的问题,要制定重点工作的落实方案,健全督办工作机制,妥善解决群众诉求,切实把以人为本、执政为民的理念落到实处。
  中纪委、中组部、中宣部、中直工委有关同志到会指导。总局办公厅、人事司、直属机关党委、驻总局纪检组监察局负责人列席会议。

热词:

  • 蔡赴朝
  • 总局党组
  • 专题民主生活会
  • 总局办公厅