央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

台湾屏东26日上午发生里氏6.0级地震

发布时间:2012年02月27日 06:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8d812498f110464e86d7078c0c43596f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国地震台网测定,26日10时34分59秒,在台湾屏东县发生6.0级地震。

  据中国地震台网测定,26日10时34分59秒,在台湾屏东县发生6.0级地震(台湾媒体报道震级为6.1级),震源深度20千米。据台湾“中央社”报道,台湾地震测报部门报告,全台有感,台东、屏东及台南震度都达到5级,台北市信义区2级。

  台湾气象局地震测报中心指出,这起地震震中在屏东县政府东偏北30.4公里、屏东县雾台乡,深度20.4公里,全台分别有1到5级震度;其中,台东初鹿、屏东三地门、台南新化及台南市震度达5级。

  震度4级的有高雄市旗山、台东市、高雄市、嘉义市、嘉义大埔、云林草岭及屏东市;震度3级有花莲红叶、彰化二水、南投名间及马公市;震度2级的有台中市、南投市、花莲市、宜兰市、新竹市、苗栗鲤鱼潭、台北信义区;震度1级为台北市。 (文字来源 中新网)

热词:

  • 台湾
  • 屏东
  • 里氏6.0级地震