央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

黄金饰品今年第三次调价 千足金每克涨至416元

发布时间:2012年02月25日 01:26 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    晨报讯(记者 肖丹)“又涨啦!”昨天一早,到菜百的消费者一进门就发现显示屏上的金价发生了变化。足金饰品412元、千足金饰品416元,这是京城黄金卖场的最新报价。此次是今年黄金饰品的第三次调价。

  昨天,菜百和国华将足金饰品由每克403元上调至412元,每克上涨9元;千足金饰品从每克408元上调至416元,每克调涨8元。此番调价,京城金店的铂金饰品价格也大幅上调。来自菜百和国华的数据显示,铂金pt950每克从428元涨至438元,pt990从445元每克涨至456元,千足铂金从此前的每克470元涨至480元。

 

热词:

  • 黄金饰品
  • 第三次调价