央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]【走基层】罗君打工生活的新规划

发布时间:2012年02月19日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 01834a9af3fc4460bde507806d9ffc80

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻直播间):这几天走基层蹲点日记一直在关注四川安岳罗君夫妇俩的打工路,这对夫妻已经在南方打工五六年了,因为家里有两个四五岁的孩子和六十多岁的老母亲。今年过完年,罗君夫妇打算在家附近的重庆找份工作,没想到遇到不少波折。

    过完年,罗君本打算和妻子郑英秀一同去重庆找份工作。不料,在出发前一天的晚上,母亲突发脑血栓,郑英秀只好留在家里照顾婆婆。一个人赶到重庆的罗君,找了10多家企业都不太满意,这时原来浙江的老板又给他打来电话,许诺给他加工资,罗君会怎样选择呢?

热词: