央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

楼市调控不妨碍市场王者 南京最牛售楼员卖4亿

发布时间:2012年02月07日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据南京晨报报道 2011年号称史上调控最严厉的一年,不过这并不妨碍市场中的王者。昨日,南京最牛的售楼员走进公众视野,这位售楼员去年一年卖了98套房子,销售总额达到了4亿元。他一个人的卖房总销售额,超过了不少楼盘全年的销售总量。

  这位售楼员叫甘延辉,是一名参加工作时间不久的年轻小伙子。2011年,甘延辉在中海凤凰熙岸售楼处从事销售工作,尽管市场调控压力前所未有,但是该楼盘的销售依然火爆。在这样的背景下,甘延辉的销售更显优异,甚至在2011年市场最为清淡的12月份,甘延辉也成功卖出了8套房子。2011年全年下来,他一共卖出去98套房子,销售总额达到了4亿元。

  “太牛了,在这样的情况下,一个人就能卖4个亿。”甘延辉的销售成绩被曝光后,不少网友啧啧称奇。更有人已经在估算甘延辉的销售提成是多少,“几十万是肯定的。”即便按照千分之一的提成来算,甘延辉的税前销售提成也有40万元。

热词:

  • 甘延辉
  • 售楼员
  • 楼市
  • 卖房