央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

武汉飞三亚航班漏油延误13小时 女子晕倒讨说法

发布时间:2012年02月03日 07:37 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一家三口“讨说法”一人晕倒登机口 获3000元补偿

  本报讯(记者 左洋)昨日凌晨3时8分,武汉三亚GS6691航班载着上百名旅客安全起飞,比计划延迟近13个小时起飞,在等候中,夫妻俩带着伢围堵登机口“讨说法”,其中妈妈血压飙升,晕倒在登机口,一家三口获得航空公司3000元的补偿。

  据了解,2月1日,天津航空GS6691航班执飞天津—武汉—三亚,在武汉起飞时间应是14时20分,机型是空客A319。

  15时20分,该航班降落天河机场,随后武汉飞三亚的上百名旅客登机,在客舱里呆了很久后,突然被通知下机等待。

  半小时后,机场工作人员通知,客机右侧机翼液压系统漏油,需要从外地调航材维修,所有旅客返回市内酒店入住,起飞时间未定。

  该航班乘机旅客多是旅游团,预订当天三亚酒店,飞机延误便耽误了旅游行程。于是,许多旅客拒绝去酒店,围堵在登机口“讨说法”,提出赔偿全部的机票价,以及三亚酒店的房费。

  双方僵持了4个多小时,航空公司承诺每名旅客补偿300元,并于2月2日凌晨起飞。

  20时30分,许多旅客乘车入住酒店。可是,宋先生、彭女士带着儿子继续与航空公司谈判,彭女士犯血压高突然晕倒,机场紧急将其送往急救中心。

  待彭女士身体恢复后,天津航空公司现场向宋先生一家赔付3000元,最终宋先生搀扶妻儿登机离汉。

热词:

  • 讨说法
  • 航班
  • 三亚酒店
  • 漏油