央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

南昌火车站窗口预售期调整 玉河明珠售票处启用

发布时间:2012年01月16日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月15日,大江网记者从南昌铁路局获悉,南昌火车站玉河明珠集中售票处将于16日上午正式投入使用,为此,南昌站窗口预售期调整为8天。

  据悉,自1月16日起,玉河明珠集中售票处将开放12个售票窗口及5台自动售票机,计划设置两个取票专窗,预售10天(含当天)内的车票。同时,自16日起,南昌火车站窗口预售期调整为8天。也就是说,南昌地区出行的旅客16日可登录12306网站订购1月16日至1月27日(大年初五)的车票,可拨打95105105订购1月19日至1月27日车票,可通过客票代售点(玉河明珠集中售票处)购买1月16日至1月25日的车票,车站售票窗口可购买1月16日至1月23日的车票。

  铁路部门提醒旅客,临近春运客发高峰,代售点、车站售票窗口业务办理量加大,如需换取纸制车票的旅客,要尽快前往自动取票机、代售点、车站取票专窗换取纸制车票,以免耽误行程。

  此外,记者还了解到,南铁16日计划开行临客52列,是春运开始以来临客开行最多的一天。其中,广深汕方向开行12趟,沪杭方向开行14趟,北京方向开行3趟,西南方向开行5趟,武汉、西安、郑州方向开行3趟,管内开行临客15趟。

  据悉,闽赣两省开往北京方向、中原方向、沪杭温方向、东北方向的列车,尚有少量余票。福州、厦门、高崎、泉州开往江西省管内各站的车票相对宽松。

热词:

  • 玉河
  • 售票处
  • 预售期
  • 南昌火车站