央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]发改委:哄抬茅台酒价格 一公司被罚50万

发布时间:2011年12月22日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5c433e3777214b5abb3fae825b28f63e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:国家发改委日前通报一起价格违法案件。珠海港华侨实业公司等经销商存在捏造散布涨价信息,哄抬茅台酒价格的违法行为,广东省物价局已依法对其罚款50万元。

  通告称,珠海港华侨实业公司在贵州茅台集团并未调整供货价的情况下,捏造散布“现酒厂调整茅台酒价格”的虚假信息,肆意哄抬茅台酒价格,违反了相关法规,扰乱了市场价格秩序。

  国家发改委指出,该价格违法案件具有一定的典型性,依法查处并公开通报的目的是为了惩戒违法者。

热词: