央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

揭阳潮汕机场恢复建设 将于本月15日投入使用

发布时间:2011年12月10日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网广州12月10日电(记者 郭军)记者10日从广东揭阳潮汕机场建设领导小组办公室获悉,环保部已正式批复该项目的环境影响补充报告,揭阳潮汕机场工程目前已恢复建设及机场启用前的各项准备工作,将在12月15日投入使用。

  据悉,由于补充环评报告各项审批手续已全部补齐,各项整改措施及时落实到位,国家环保部于12月2日发布拟对揭阳潮汕机场工程环境影响评价文件作出批复的公示。12月9日,环保部正式批复揭阳潮汕机场工程环境影响补充报告。

  揭阳潮汕机场建设领导小组办公室有关负责人表示,目前,揭阳潮汕机场工程建设施工和各项设施设备的调试工作正在全力推进,现已进入机场投入使用前的最后准备阶段。揭阳潮汕机场计划于12月15日投入使用,力争做到“安全第一,万无一失,一夜转场,一次成功”。

  揭阳潮汕机场是广东省重点工程项目。该机场运营后,将有助于改善潮汕地区的投资环境,提高潮汕地区的国际知名度,促进当地社会经济发展。(完)

热词:

  • 机场工程
  • 揭阳
  • 机场建设
  • 恢复建设