央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

国际公务机巨头看好中国市场 在京办事处今开张

发布时间:2011年12月07日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京12月7日电   国际公务机制造商巨头美国湾流宇航公司7日在京宣布北京办事处开张。该公司总裁赖瑞·弗林表示,今年在中国市场,公务机的销售增长速度超越其他国家。北京办事处的设立,将使快速发展的中国市场客户能够更集中获得资源和支持。

  公务机是在行政事务和商务活动中用作交通工具的飞行器,亦称行政机或商务飞机。它能够按照旅客或机构的特殊要求,通过专门设计的航线,在约定时间内,向旅客提供舒适的包机飞行服务,并免去候机、安检及领取行李的等候时间,因而备受高端商务客人青睐。

  “中国已经成为我们最重要的全球市场之一,这里的客户群正在迅速增长。”湾流北京代表处首席代表蔡海文说。

  目前,湾流公务机广泛应用于民用、商业、政府机构、军事等领域,系列机型共有7种,其中G650及G250为最新推出的两款机型,而今年8月才取得中国民航总局型号认证的宽体机舱、高速型G150在中国市场“卖得最好”。

  赖瑞·弗林表示,目前大陆市场最主要的客户来自北京。但上海、天津、深圳等地的客户群也在增长,“随着中国人购买力的增强和对外商务活动的频繁,这里已经并将持续成为公务机的重要市场”。

热词:

  • 公务机
  • 市场
  • 巨头
  • 湾流
  • 航线
  • 飞行器