央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台名嘴批绿营为选票消费别人 当卫生纸用尽即弃

发布时间:2011年12月07日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网12月7日消息 据台湾“今日新闻网”报道,台湾《自由时报》昨日以头条新闻报道,曾经力挺马英九ECFA政策的织袜公会理事长魏平祺近日表态支持民进党2012台湾地区领导人选举候选人蔡英文;不过,魏平祺稍晚发表声明否认“弃蓝投绿”,对于媒体的报道感到不解及遗憾。对此,台湾《2100全民开讲》节目来宾批评《自由时报》扭曲事实,资深媒体人黄创夏则痛骂民进党利用魏平祺炒热选情,把他当“卫生纸”用尽即弃。

  报道称,《自由时报》昨日头条新闻指出,台湾织袜公会理事长魏平祺5日率多位织袜业者力挺蔡英文,还送上小猪扑满(即储蓄罐)。然而,魏平祺稍后发表声明澄清,表示当时以公会理事长的身份接待蔡英文,因在场人士怂恿才拿着小猪扑满与蔡英文合影;对于媒体给他贴上挺绿标签,他直言“太沉重”。他还强调,支持马英九签订ECFA的立场至今未变。

  消息曝光,台湾多位政论名嘴6日晚间批评《自由时报》断章取义、扭曲事实,民进党则利用他人来壮大声势。黄创夏认为,由于日前柿子风波、黑道组头事件烧得民进党焦头烂额,在选情告急之下,民进党意图通过“消费”织袜业者散播不实宣传,以巩固支持者信心。他痛批,民进党“消费”他人后,总把对方当“卫生纸”丢掉。

  节目主持人李涛批评,民进党在选战中不断“消费”别人,对象包括陈盈助、农民以及商人。资深媒体人陈挥文则指出民进党“借人头”为自己宣传,是一种“霸王硬上弓”的行为。(中国台湾网 李帅)

  (来源:中国台湾网)

热词:

  • 消费
  • 卫生纸
  • 自由时报
  • 民进党
  • 名嘴
  • 绿营
  • 选票