央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台媒最新民调:马39% 蔡32.9% 宋7%

发布时间:2011年12月07日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dcc08b5110644fe4905ca4409ee40df0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:据“今日新闻”网报道,6日“今日新闻”网公布2012年“总统”大选最新民意调查结果显示,“假如明天就要投票”,马英九的支持度为39.0%,32.9%支持蔡英文,7.0%支持宋楚瑜,21.2%无明确意见。

  在上次11月24日公布的同系列调查中,马英九的支持度为39.0%,35.8%支持蔡英文,9.9%支持宋楚瑜,14.8%无明确意见。相较两周前调查,马英九支持度持平、蔡英文与宋楚瑜支持度则各下降3个百分点。

相关报道:

民调:一旦宋楚瑜当选机会渺小 4%考虑转投

台湾:2012选举倒数 企业家陆续表态

马英九辩论会质问蔡英文:绿营贪污是否会被遗忘

热词:

  • 台湾
  • 马英九