央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

气象台发布寒潮预警局地降温达14℃ 解除大雾预警

发布时间:2011年12月07日 07:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网12月7日电 中央气象台7日清晨发布寒潮蓝色预警:受较强冷空气影响,预计12月7日08时至12月9日08时,西北地区东北部、内蒙古、东北地区、华北、黄淮、江淮、江汉、江南、华南及贵州等地将先后出现4~6级偏北风并伴有6~8℃降温,其中内蒙古中部和东部偏南地区、东北地区南部、华北北部和东部、黄淮东部、江淮、江南北部等地的部分地区降温10~12℃,局部降温可达12~14℃。

  中央气象台今晨解除大雾黄色预警:受南下冷空气影响,今天上午华北、黄淮等地的雾自北向南快速消散,因此解除大雾黄色预警。

  但今天早晨,河北南部、山西中南部、河南北部和西部、山东西北部、福建西南部及云南西南部等地的局地仍有能见度不足1000米的雾。

  中央气象台今天早上继续发布海上大风黄色预警:预计,7日20时至8日08时,受冷空气影响,渤海、渤海海峡、黄海大部海域将有7~8级、阵风9~10级的偏北风,东海大部海域、台湾海峡将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

  8日08时至9日08时,受冷空气影响,东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部海域、南海中西部海域将有7~8级增大到8~9级、阵风10~11级的东北风,黄海大部海域将有7~8级、阵风9~10级的偏北风,南海西北部和中东部海域、北部湾将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

热词:

  • 黄色预警
  • 局地
  • 海域
  • 大雾
  • 阵风
  • 大部
  • 中央气象台