央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京人大会1月12日召开 政协全会1月10日召开

发布时间:2011年12月07日 01:55 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 王歧丰)昨天,政协北京市第十一届委员会常务委员会第27次会议决定,中国人民政治协商会议北京市第十一届委员会第五次会议于2012年1月10日至1月15日召开。此前,市第十三届人大常委会第28次会议决定:北京市第十三届人民代表大会第五次会议于2012年1月12日召开。至此,北京市2012年“两会”会期全部确定。

  会上,市政协各专委会还汇报了2011年的工作成果和2012年的工作设想。文史和学习委将继续就《关于加强北京市地下文物保护的建议案》的落实情况进行督办,推动《关于加强北京城中轴线历史文化遗产保护工作的建议案》的落实,围绕北京城中轴线申遗组织委员视察。经济委则将继续完成“完善本市农产品产销体系”常委会重点调研各项工作。科技委将关注中关村国家自主创新示范区建设,结合示范区发展的重点工作组织考察。

  城建环保委明年将开展土地集约化利用专题调研,深入了解本市土地资源总体利用情况,并就如何合理有效利用土地资源、加快城乡一体化进程提出有针对性的意见建议。还将开展保障性住房管理体系建设专项调研,监督保障住房体制、机制、政策、管理的实施落实情况。

  教文卫体委则将就促进义务教育均衡发展,完善学前教育体制,妥善处理医疗纠纷、维护和谐医疗秩序等建议案落实情况进行追踪调研,就中小学校舍抗震加固工程结束后,学校运动场的恢复与建设情况进行调研,围绕北京市深化医药卫生体制改革组织考察视察。社法委将就网络建设和管理、劳务派遣用工状况、青年创业就业等问题开展专题调研、视察等活动。

热词:

  • 钟楼鼓楼
  • 义务教育均衡发展
  • 建议案
  • 两会