央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[超级新闻场]客车行李箱藏八个孩子 安装换气扇供氧

发布时间:2011年12月04日 07:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f49efe31420f4a7687c53de6311b97f8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:12月1日下午4时16分,成绵广高速交警三大队二中队全体民警兵分两路,对进出川车辆进行严格安全检查。民警在棋盘关收费站依法检查一辆车牌号为苏A 901××的大型客车时,发现该车路线牌没放在规定位置,且驾驶员神色慌张,闪烁其词,民警立即要求驾驶员出示路线牌并打开客车行李厢进行检查。然而,当行李厢侧盖升起来时,里面居然有8个孩子。 昨日,成绵广高速交警三大队二中队中队长宗若云介绍,后经进一步查实,驾驶员姓杜,江苏南京人,车是从成都开往山东威海,核载55人,实载63人,超员8人,行李厢内的孩子年龄为14~18岁。司机交代,行李厢内长方形的软垫和木板,就是供孩子们睡觉所用。同时还安装有换气扇,是为了人在行李厢内不会因氧气不足而出现问题。>>>>详细

    据了解,车上乘客均是外地人,11月29日晚10时到达成都,12月1日在成都包了这辆大巴车,准备前往山东威海。驾驶员杜某交代,其所驾驶车辆系江苏常熟到南部的包车,12月1日到达南部后,空车途经成都,被这63人所包,他收取了每人230元~270元不等的费用。

    由于大巴车超载,性质恶劣,杜某被处以扣6分、罚款300元的处罚。同时,由于杜某没有在汽车站内发车,系站外组车,不符合安全规范等要求,且相关手续不符合规范,根据相关法规,给予杜某罚款3000元的顶格处罚。

  【更多内容】     

   济南:无证驾驶校车又超载 司机严重违法被拘留

   海南11·29事故:中巴严重超载 不排除车速过快

   山西查获严重超载黑校车核载19人拉了35人

   江西南昌红谷滩黑幼儿园近半 接送车多数超载

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播