央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾2012选举首场电视辩论会登场

发布时间:2011年12月03日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c98865ea39ff4c32937571e13c245845

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     中国网络电视台消息:2012台湾地区领导人选举首场电视辩论会三号下午两点登场,马英九、蔡英文和宋楚瑜围绕发展路线、政策内容与执政能力等问题展开了辩论。

【选举相关】

    马英九上午6度模拟辩论 夫人周美青陪练并提出建议

    2012选举电视辩论3日登场,马英九今天上午第6度进入国民党中央演练辩论。马吴总部发言人殷玮上午表示,夫人周美青也参与讨论并提建议,电视辩论会当天也会依例出席。

     幕僚透露马英九辩论主轴 用诚恳方式呈现政绩

    2012台“大选”首场辩论会明天登场,马英九幕僚这两天密集助其准备辩论,幕僚透露,辩论主轴就是回到政策说明、检验政策,马英九会用自己一贯的风格,“用最诚恳自然方式呈现‘执政’绩效”。

    马英九与宋楚瑜热呼呼握手把蔡英文晾一旁(图)

    首场“2012台湾大选电视辩论”下午正式展开。而在三人开场辩论之前的友谊性握手,却出现了让民进党参选人蔡英文相当尴尬的场景。

    亲民党:宋楚瑜为“大选”电视辩论闭关演练

    首场台湾“大选”电视辩论会3日即将登场,亲民党文宣部副主任吴昆玉2日表示,亲民党“大选”参选人宋楚瑜这2天都闭关准备中,主要还是以提问准备与模拟演练为主。

【各方评论】

    里昂证券:选战回到经济与社福议题 对马英九有利

    昨天,里昂证券公布台湾选举最新民调。民调显示,马英九、蔡英文之间的胶着态势出现重大变化,马英九的支持度由44.2%增加到46.13%,两人差距拉大到将近4个百分点。里昂证券认为,选战主轴将回到经济和社会福利议题上,对马英九比较有利。

【目前选情】

    岛内里昂民调:马英九取得领先关键进展

    里昂证券昨天公布“总统”选举最新民调,提到胶着的选情出现重大变化,马英九支持度由上次调查的44.2%增加至46.13%,与民进党“总统”候选人蔡英文的差距拉大至近4个百分点;里昂认为选战主轴回到经济与社福议题上,对马英九有利。

(编辑:朱心蕊 张双玲)

热词:

  • 台湾
  • 2012选举
  • 电视辩论会
  • 登场