央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]煤监突访 瓦斯突出矿井仍在生产

发布时间:2011年11月25日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 355bd2bf42b34d7685ce2e72d3353b89

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    从井下走出的煤矿工人

    中国网络电视台消息:每年的四季度都是煤矿生产的最高峰,也是煤矿事故频发的时候。湖南邵阳是煤与瓦斯突出矿井比较集中的地方,这里的安全状况也令人触目惊心。

    督查人员来到矿井,发现在并不大的地方停着20辆准备运煤的货车。一见到督查人员,推车的人员立即跑开,正在运转的绞车也立即停了下来。

    正在工作的几名煤矿工作人员从矿井中出来,除了简单的矿灯,他们并没有按规定携带自救器。随着他们一起爬出洞口的,还有该矿的矿长肖四清。在接下来的突击检查中,督查人员发现,不但这个煤矿的瓦斯抽排系统从建好后就未曾使用过,就连煤矿工人下井记录的日期也停留在今年的4月16号,整个安全监控系统基本处于瘫痪状态。

     【相关视频】 

    蒙混狡辩 生产工程煤谎言被戳穿

    处罚力度之大前所未有     

热词: