央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

王晨到中央人民广播电台考察中国广播网

发布时间:2011年11月24日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国新办 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 编者注:本文原载于国新办网站,时间为2010年7月16日,转载仅为提供资料。

  中宣部副部长、中央外宣办主任、国务院新闻办主任王晨(右)在中央人民广播电台台长王求的陪同下启动民声社区上线彩球。

  7月15日,中宣部副部长、中央外宣办主任、国务院新闻办主任王晨在中央人民广播电台台长王求的陪同下,考察了中国广播网,并出席了中国广播网民声社区全新上线的启动仪式。原中广论坛完美谢幕,民声社区扬帆起航。

  中广论坛自1998年创建以来,以丰富有创造力的内容和富有互动性的形式网聚了众多忠实网民,作为中央人民广播电台官方网站暨国家重点新闻发布网站,中广论坛不仅成为电台数量庞大的听众的网上家园,为其搭建电台节目网上沟通的平台,将点对面的交流转化为完全即时共享的互动;同时也发挥网站论坛专、广、深的优势定位,将内容做专,将话题撒广,将视角钻深,为更多的网民提供千万声音传导的脉络。

工作人员向王晨演示中国广播网手机平台产品

  为准备这次论坛改版,中国广播网筹备了近半年,将原先备受追捧的百姓话题、节目专区等精华内容完整保留,结合全新的栏目和更人性化的体验形式,重磅推出以时事纵横、体育世界、娱乐、生活为主的多个版块。其中,“时事纵横”版块将发挥中国广播网作为新闻综合网站的优势,包括网民乐于表达意见的百姓话题、网民时时关注的时事杂谈、每年全国关注的两会议事等栏目,让声音汇聚到这里,发散到全网。“体育世界”版块搭上世界杯的顺风车,从围观呜呜祖拉到畅谈可爱伪球迷,让全民体育盛宴有一个更灵活的传播舞台。而“节目专区”版块将中国之声、经济之声、音乐之声、华夏之声等8个精品栏目做了全新策划,力推中央人民广播电台听众最热情关注和参与的节目互动,让网络优势聚合力的作用发挥更充分。

热词:

  • 中央人民广播电台
  • 广播网
  • 王晨
  • 体育世界
  • 版块
  • 民声