央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

车展开幕日5.2万人捧场 最贵豪车1.5亿元(图)

发布时间:2011年11月23日 08:01 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

造型夸张的捷豹轿车。

  记者王燕、高鹤涛 摄

车展靓模。

  开幕日5.2万人捧场 部分超豪华车被抢先预订

  昨日,是广州车展正式对公众开放参观的日子。据主办方统计,在开幕日共有51896名观众进场观展。在各大展台前,除了靓丽车模吸引了摄影爱好者目光外,络绎不绝进入豪华车馆展示区内看车的“豪客”业成了一道亮丽的风景线,据了解部分展出的豪车已被预订。

  意向顾客多为提前预约

  昨日在豪华车所在的8.1展馆,早上9时后就开始人潮涌动,包括劳斯莱斯等超豪车被人抢先预订。据有关工作人员表示,订购者要付的订金不菲,例如劳斯莱斯幻影加长版订金就得200万元。

  参展商人员道出“玄机”:很多意向顾客其实是在车展前就已经提前预约好的,只是专程等到车展时进场看车。这些客人多数来自珠三角,或是在广州的经商者。

  据记者观察,更多的豪车仍然在寻找“主人”。价格为800万~1300万元的阿斯顿马丁Zagato限量版纪念跑车尚无人预订。首次在华南地区亮相的宾利欧陆超级跑车打出限量版的招牌,定价为568万元。工作人员介绍,该车全球限量100辆,中国限量4辆,但暂未有人购买。

  “1.5亿元?”连日来,一辆加长版劳斯莱斯的售价成为网友热议的话题。

  记者昨日采访了解,今年广州车展上一辆出自参展商“星客特”的改装加长劳斯莱斯叫价居然高达1.5亿元。

  如此高的售价让人瞠目结舌,不但把宾利、阿斯顿马丁远远甩到了后头,也大幅刷新了2010年广州车展“最贵”跑车科尼塞格CCXR(2260万元)创下的纪录,成为广州车展有史以来“最贵”的展车。 (记者索冬冬、刘俊)

热词:

  • 豪车
  • 广州车展
  • Zagato