央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

沈阳年轻人投票推崇单身生活

发布时间:2011年11月08日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张曼摄

张曼摄

  中新网沈阳11月8日电 (张曼)辽宁省沈阳市某大型商场为迎接2011年11月11日这个“百年一遇”的光棍节,进行了“您对光棍怎么看”的调查活动,很多年轻人投票表示对“光棍”这种新的生活方式和生活态度表示接受和推崇。

  在该商场内,人们可以通过手动投票的方式选择选项,而后在“光棍誓言墙”上涂鸦或留言表达自己的想法。记者8日看到,获票数最高的选项是 “一人吃饱,全家不饿;一人买房,全家安居。光棍自豪,光棍骄傲!”,它以 3550票居领先地位。票数排名第二的选项则是“不是不想找,而是找不起!光棍都是被逼滴,光棍的心伤不起!”,这也道出了很多“光棍”的心声。

  一位刚刚投完票的陆先生表示,一个人生活是一种态度,工作之余能有更多的时间自己支配,很充实很潇洒。(完)

热词:

  • 光棍
  • 单身生活
  • 买房